Wedding Preparation

Progress Status – Mei sampe Juli

cie makin sibuk makin susah nge blog cie…

Hari ini official H-1 bulan! Dan ceklis gue masih banyak! ._. Pengen nangis T.T si masnya anteng-anteng aja soalnya. Jadi temen galau gue adalah mamake ❤ *paragraf yang antar kalimatnya ga nyambung*

Langsung sajalah, list yang sudah dilakukan dari Mei sampe Juli:

  • Fitting final + lunasin + ambil baju akad dan resepsi
  • Pelunasan + pengambilan cincin
  • Belanja seserahan part 4
  • Perawatan ke salon
  • DP honeymoon
  • Rapat panitia ketiga
  • Bagi-bagi seragam ke sodara
  • Undangan naik cetak
  • Finalisasi list undangan
  • DP photobooth
  • Foto pre wed
  • Nyetak foto
  • Nyetak undangan pengajian
  • Nyiapin mahar
  • Hias seserahan
  • Ulang taun arra & gue :))

Pas bulan puasa ga gitu ngapa-ngapain banget sih, soalnya dari awal udah rencana mau pause persiapan pas puasa.

Yang masih harus diselesaikan di H-1 bulan ini:

  • Undangan T.T
  • Nyebar undangan
  • Undangan digital
  • Pre wed sama ryan
  • Rapat panitia terakhir
  • Laundry baju
  • Penyuluhan pra nikah dari KUA
  • Pindahan (?)
  • Pengajian
  • Final check di gedung
  • Khatam buku bekal pernikahan
  • Siapkan lahir dan batin
  • Minum vitamin, jaga kesehatan

Sudah mulai agak gak fokus di kantor. Sudah mulai tenggo setiap hari, tapi sampe rumah langsung kejar setoran yang belom-belom, jadi tetep aja begadang tiap hari. Sudah mulai panik tapi kalo ditanya orang selalu sok cool (paniknya dalem hati doang).

Ya Allaah, kuserahkan semua hasilnya padaMu. Mudahkan dan lancarkan selalu ya Allah, aamiin.

Semangat kakak!!!!

Ps: salam dari buku berat dan hand bouquet super lucu tapi mahal *hiks

  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s