Wedding Preparation

Progress Status – April

Disclaimer: tulisan ini bertujuan untuk menampung curahan hati sang penulis.

Udah pertengahan Mei baru mau laporan April -.- sibuk banget sih kak jadi calon manten *evil smirk*

Tapi kayaknya bulan April emang belum ada progress berarti sih. Sibuk ngurus kesehatan dan pekerjaan kantor yang ga ada abisnya *lah dia curhat…………..

What have been done?

  • Fitting (lagi)
  • Beli seragam buat bude dan sepupu
  • Beli seserahan part 2 dan part 3
  • Beli souvenir buat pengajian
  • KUA

udah. KOK DIKIT AMAT SIS………………….

Oke tenang, mari kita lihat checklist yang tersisa:

  • Undangan – On progress, dummy should be done by May
  • Hias seserahan – reschedule! Gajadi bulan May. Means? Belanja lagi! oke Ra? okelah :p
  • Mas kawin – ………mau apa aja belom jelas :p
  • Cincin – May harus udah ke tokonya (ini apa daritadi May terus, sekarang udah pertengahan May wei!)
  • Pre-wed – lom jelas uga
  • Honeymoon – insyaAllah tinggal DP (kalau saya nggak galau lagi)
  • List undangan + nama lengkap – mager bikinnya… *plakkkk
  • Fitting final – okey
  • Kurusin badan – yha
  • Perawatan ke salon – ………….mana sempat

masih banyak ya ternyata……………………

v(-_-)”

Ayo fokus kak, udah mau puasa…

Oiya yang gue inget di bulan April itu, kerjaan kantor emang lagi gila-gilanya, dan gue sudah mengalokasikan weekdays for work and weekend for preparation. Tapiiii ada aja ya yang tiba-tiba ngomongin seragamlah, undanganlah, apalah, pas jam kerja. Puchink palak plinces kak :”(

Terus masa outing departemen mau ke Lombok, 2 minggu sebelum hari pernikahan saya :”) Rencananya akan saya habiskan dengan perawatan saja di hotel, gausah ikut snorkeling dan main ke pantai gapapa ya…

Semangat ya kak! Jangan lupa checklist nya ditaro di jidat biar ga lupa dan ga santai-santai! Jangan lupa juga doanya! Bismillaah…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s